Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Приморский край

23 Март 2016 года АЛИМЕНТЩИК «ВЫШЕЛ ИЗ ТЕНИ»

Алиментщик, долгое время скрывающийся от судебных приставов, «нашелся» сразу же после ограничения права управления транспортными средствами.

Судебными приставами г. Дальнереченска возбуждено исполнительное производство о взыскании алиментов с гражданина М. в размере ¼ части от всех видов доходов.

Поскольку должник алименты выплачивать отказывался, а позже и вовсе скрылся в неизвестном направлении, судебный пристав объявил беглеца в розыск. В рамках исполнения требований исполнительного документа были вынесены постановления о временном ограничении должника на выезд за пределы РФ и вынесено постановление о временном ограничении права пользования специальным правом управления транспортными средствами.

Не лишней оказалась и разъяснительная работа судебного пристава с родителями должника, которая также повлияла на решение нерадивого отца «выйти из тени» - в самом скором времени алиментщик явился в отдел и сообщил место своего проживания, а также место работы. Кроме того, в счет погашения образовавшейся задолженности был наложен арест на сотовый телефон должника.

Всего за истекший период дальнереченскими судебными приставами вынесено 12 постановлений об ограничении должникам специального права управления транспортными средствами.

Новость на сайте ФССП Приморского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:23 06:33 (МСК)

Регионы России: ДФО, Приморский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Приморский край

Последние новости

26 Август 2016 года «Внимание, дети!»
Все новости