Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тверская область

22 Март 2016 года БЕЗ ПРАВА НА ВОЖДЕНИЕ

Житель города Вышний Волочек Тверской области на один год лишился права управления автомобилем, который вопреки постановлению судебного пристава вновь сел за руль и был установлен на трассе сотрудниками ГИБДД.

По решению суда гражданин Н. обязан выплачивать алименты в пользу несовершеннолетних детей в размере 1/3 части всех доходов ежемесячно. Исполнительное производство возбуждено в отделе судебных приставов по Вышневолоцкому и Спировскому районам УФССП России по Тверской области. Его долг составил более 250 тысяч рублей.

В ходе очередной встречи с судебным приставом-исполнителем должник поставил свою подпись в постановлении об ограничении его в специальном праве на управление транспортным средством. Эти данные сразу же получили сотрудники ГИБДД.

Однако, невзирая на запрет, он вновь сел за руль, за что и поплатился. В отношении алиментщика сотрудниками ГИБДД составлен протокол по ст. 17.17 КоАП РФ «Нарушение установленного в соответствии с законодательством об исполнительном производстве временного ограничения на пользование специальным правом».

Судом должнику назначено наказание в виде лишения специального права сроком один год.

Всего же на территории Тверской области сотрудниками дорожной полиции задержано и привлечено к административной ответственности 4 граждан-должников, рискнувших сесть за руль, будучи ограниченными в специальном праве на управление автомобилем.

Новость на сайте ФССП Тверской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:22 17:50 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Тверская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тверская область

Последние новости

Все новости