Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Республика Татарстан

22 Март 2016 года ОПЛАЧЕННЫЙ ДОЛГ СОХРАНИЛ АВТОМОБИЛЬ ДОЛЖНИКА

В отношении жителя города Лениногорска П. было возбуждено исполнительное производство о взыскании с него в пользу физического лица денежных средств в размере 420 тысяч рублей по долговой расписке.

Должник был надлежащим образом извещен о возбуждении исполнительного производства, неоднократно выставлялись требования о необходимости погашения задолженности, но 37 летний мужчина их игнорировал. В рамках исполнительного производства судебный пристав установил наличие в собственности у должника транспортного средства «Форд Фокус», на которое незамедлительно был наложен арест, а копии документов были направлены должнику. Но даже после этого, неплательщик так и не соизволил принять меры к погашению задолженности.

Судебный пристав вызвал взыскателя к себе в кабинет и предложил ему иномарку в счет погашения задолженности. Последний охотно согласился и написал соответствующее заявление. Данная информация была также направлена должнику, что привело к нужному результату. Через четыре дня должник сам явился в отдел и оплатил весь долг, а также исполнительский сбор — итого более 450 тысяч рублей.

Таким образом, взыскатель получил все свои кровные, а исполнительное производство окончено фактом.

Новость на сайте ФССП Республики Татарстан

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:22 17:32 (МСК)

Регионы России: ПФО, Республика Татарстан

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Татарстан

Последние новости

Все новости