Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Калужская область

22 Март 2016 года ЗАРПЛАТУ И НАЛОГИ НУЖНО ПЛАТИТЬ!

Калужскими судебными приставами за долги арестовано имущество одной из крупных компаний региона на сумму около 10 миллионов рублей.

Одной из наиболее ответственных направлений деятельности Управления Федеральной службы судебных приставов по Калужской области является взыскание задолженностей по заработной плате и налогам.

Судебные приставы региона ведут активную работу в данном направлении, ведь печальный опыт прошлых лет, когда люди месяцами и даже годами не могли получить «потом и кровью» заработанные деньги, не должен повториться. Взыскивая невыплаченную зарплату, сотрудники Службы восстанавливают социальную справедливость.

Так, на исполнении в Межрайонном отделе по особым исполнительным производствам Управления Федеральной службы судебных приставов по Калужской области находится сводное исполнительное производство в отношении компании-должника – крупного производителя и поставщика строительных материалов. Компания задолжала в общей сложности более 7,6 миллиона рублей, в том числе – 2,9 млн. руб. 55 работникам по заработной плате и 4,7 млн. руб. по налогам в бюджеты различных уровней.

Должнику был предоставлен срок для добровольного погашения имеющихся задолженностей, но требования исполнительных документов руководством компании не были выполнены.

В ходе принудительного исполнения судебный пристав-исполнитель совместно с сотрудниками силового блока УФССП России по Калужской области осуществил выезд на предприятие.

На месте судебными приставами наложен арест на имущество компании-должника, в том числе на готовую продукцию. Было арестовано более 250 железо-бетонных изделий, стоимость которых по предварительной оценке составляет около 10 миллионов рублей.

Руководство предприятия-должника предупреждено о том, что если в установленный срок не погасит долг, арестованное имущество будет передано на реализацию, а вырученные от его продажи деньги поступят взыскателям.

Новость на сайте ФССП Калужской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:22 16:34 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Калужская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Калужская область

Последние новости

Все новости