Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Республика Мордовия

22 Март 2016 года ДОЛГ ПО АЛИМЕНТАМ ВЗЫСКАН С БАНКОВСКОГО СЧЕТА ДОЛЖНИКА

Судебные приставы взыскали часть долга по алиментам даже после того, как ребенок стал совершеннолетним. В отделе судебных приставов находится на исполнение производство о взыскании алиментов с гражданина П. Но мужчина не считал нужным выполнять свои обязанности, в связи с этим за ним накопилась задолженность в размере 180 тысяч рублей. Судебным приставом в рамках принудительного исполнения требований исполнительного документа был наложен арест на счета должника в кредитных учреждениях республики. Но долгое время движения денежных средств по ним не было.

На минувшей неделе на один из счетов должника поступили 80 тысяч рублей, которые были списаны в счет погашения долга. В настоящее время данная сумма перечислена взыскателю. Через несколько дней в отдел судебных приставов по Рузаевскому району со словами благодарности пришла взыскательница. Она отметила слаженную и добросовестную работу судебных приставов.

Новость на сайте ФССП Республики Мордовия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:22 14:34 (МСК)

Регионы России: ПФО, Республика Мордовия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Мордовия