Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Республика Башкортостан

22 Март 2016 года Два белебеевца вернули своим детям почти полмиллиона рублей под угрозой ограничения в правах

52-летний Юрий П. и 45-летний Александр Д. задолжали своим детям в общей сложности около полумиллиона рублей и только ограничение в водительских правах заставило их выплатить долг своим детям.

Несколько лет копились долги нерадивых отцов - подряжаясь на временные работы они нигде не получали официальной зарплаты и не имели в наличии имущества. Но как только судебные приставы предупредили их об ограничении в вождении автомобиля, мужчины в течении двух дней оплатили свои задолженности в полном объеме. Видимо, такого поворота событий должники не ожидали, более того, перспектива оказаться в числе пешеходов явно не входила в их планы.

Напоминаем, что с 15 января этого года вступили в действие изменения Федеральный закон «Об исполнительном производстве», согласно которым судебные приставы вправе вынести временное ограничение на пользование должником специального права управлять транспортным средством.

Новость на сайте ФССП Республики Башкортостан

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:22 14:30 (МСК)

Регионы России: ПФО, Республика Башкортостан

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Башкортостан

Последние новости

28 Август 2016 года Безопасный отдых на воде!
Все новости