Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Республика Алтай

22 Март 2016 года И.о. главного судебного пристава РА ответил на вопросы жителей региона в прямом эфире радио «Сибирь»

Сегодня в прямом эфире радио «Сибирь» состоялось интервью с и.о. главного судебного пристава Республики Алтай Андреем Анатольевичем Кононовым на тему «Об актуальных вопросах принудительного исполнения судебных решений, а также исполнения актов органов и должностных лиц».

И.о. руководителя УФССП России по Республике Алтай - главного судебного пристава Республики Алтай Андрей Анатольевич Кононов рассказал актуальные новости о деятельности управления, а также ответил на вопросы радиослушателей. В частности, вопросы касались погашения задолженности по алиментным платежам, способов взыскания данного вида задолженности. Кроме того, слушатели смогли узнать о работе электронного ресурса службы «Банк данных исполнительных производств», с помощью которого можно узнать о наличии либо отсутствии долгов как у физического, так и у юридического лица, а также какие принудительные меры применяются к злостным должникам.

Количество поступивших от граждан вопросов и их содержание в очередной раз подтвердило актуальность темы взыскания алиментов с родителей-должников.

Новость на сайте ФССП Республики Алтай

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:22 09:51 (МСК)

Регионы России: СФО, Республика Алтай

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Алтай

Последние новости

Все новости