Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Орловская область

22 Март 2016 года АЛИМЕНТЫ В ОБМЕН НА ВОДИТЕЛЬСКИЕ ПРАВА

Более 400 тысяч рублей задолженности по алиментам взыскали судебные приставы Железнодорожного РОСП г. Орла, используя свои полномочия по установлению временного ограничения права должника на управление транспортным средством.

Деньги взысканы сразу с трех злостных неплательщиков. Один из них заплатил 115 тысяч рублей, второй 150 тысяч рублей и третий 198 тысяч рублей. Причем к каждому из них по месту жительства с целью проверки имущественного положения неоднократно выходил судебный пристав. Однако взыскать с неплательщиков было нечего. Ответы, приходившие из регистрирующих органов, также свидетельствовали об отсутствии имущества у должников. Да и объяснения они давали одинаковые – работы нет, денег тоже, самим жить не на что.

Ситуация изменилась после того, как судебные приставы получили полномочия по ограничению права должника на управление транспортными средствами. Согласно ответам, полученным из ГИБДД, каждый неплательщик имел водительские права.

После вручения судебным приставом постановления об ограничении специального права должники предпочли погасить задолженность по алиментам в полном объеме.

Новость на сайте ФССП Орловской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:22 10:42 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Орловская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Орловская область