Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Красноярский край

22 Март 2016 года РУДНИК ДОБЫЛ ДЕНЬГИ, ЧТОБЫ ПОГАСИТЬ ДОЛГИ

Задолженность по заработной плате работникам ОАО «Краснокаменский рудник» на общую сумму около 11 миллионов рублей взыскана судебными приставами в полном объеме.

История о взыскании с горнодобывающего комбината заработной платы уходит корнями в 2009 год — именно тогда сотрудники Службы занялись взысканием заработной платы в принудительном порядке в пользу работников предприятия.

На протяжении этих лет судебные приставы взыскивали возникающую задолженность по заработной плате с «Краснокаменского рудника», затем предприятие вновь становилось одним из крупнейших «зарплатных» должников в Красноярском крае, и каждый раз людям приходилось добиваться получения денег посредством обращения в суд и далее — к судебным приставам.

В октябре 2015 года на исполнение поступили последние 26 исполнительных документов о взыскании заработной платы, а платежи по ним были осуществлены в начале февраля. Благодаря работе судебных приставов 275 человек получили заработанные деньги. Долг по зарплате «Краснокаменский рудник» погасил, а работа по остальным категориям исполнительных производств продолжается.

Новость на сайте ФССП Красноярского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:22 05:26 (МСК)

Регионы России: СФО, Красноярский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Красноярский край