Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Псковская область

21 Март 2016 года НА «КАМАЗ» ДОЛЖНИКА СУДЕБНЫМ ПРИСТАВОМ-ИСПОЛНИТЕЛЕМ НАЛОЖЕН АРЕСТ

17 марта 2016 года судебный пристав-исполнитель ОСП Струго-Красненского и Плюсского районов наложила арест на автомобиль должника У., в отношении которого на исполнении находится 7 исполнительных документов.

Индивидуальный предприниматель У. в настоящее время имеет непогашенные задолженности по штрафам ГИБДД, взносам в Пенсионный фонд, налогам, кредитам. Так, например, СКПК «Взаимный кредит» гражданин У. обязан выплатить, согласно судебному акту, 169 тысяч рублей. Общая сумма задолженности У. по 7 исполнительным производствам в настоящее время превышает 224 тысячи рублей. В рамках работы над исполнительными производствами судебным приставом-исполнителем ОСП Струго-Красненского и Плюсского районов Еленой Жичкевич в отношении У. было вынесено постановление о временном ограничении на выезд за пределы РФ и постановление о запрете регистрационных действий в отношении транспортных средств, принадлежащих должнику.

Однако гражданин У. продолжал игнорировать исполнение долговых обязательств и не собирался погашать задолженность.

И.о. старшего судебного пристава ОСП Струго-Красненского и Плюсского районов Наталья Бармашева так комментирует ситуацию:

- Наложение ареста на имущество должника предусмотрено ст. 80 Федерального закона «Об исполнительном производстве». Судебный пристав вправе это сделать в целях обеспечения исполнения исполнительного документа, содержащего требования об имущественных взысканиях. Как правило, сами взыскатели, обращаясь в отдел судебных приставов с исполнительными листами и судебными приказами, в своих заявлениях наложить арест на имущество должника. Так получилось и в этот раз. 17 марта 2016 года судебный пристав-исполнитель ОСП Струго-Красненского и Плюсского районов Елена Жичкевич наложила арест на принадлежащее должнику автотранспортное средство – грузовой автомобиль «Камаз 5320». Во время процедуры наложения ареста присутствовал и представитель кредитной организации - СКПК «Взаимный кредит». В случае погашения гражданином У. долговых обязательств в течение установленного судебным приставом срока, автомобиль будет возвращен хозяину. Если же должник не сможет рассчитаться по долгам, автотранспорт передадут на реализацию.

Новость на сайте ФССП Псковской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:21 16:30 (МСК)

Регионы России: СЗФО, Псковская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

МЧС

25 Сентябрь 2016 года Не теряйтесь в лесу
24 Сентябрь 2016 года Рыбалка на выходных

Календарь новостей

Интернет-приемная
Псковская область

Последние новости

25 Сентябрь 2016 года Туристам на заметку
Все новости