ФССП России предупреждает о мошеннической атаке с использованием фишинговых писем!

Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Ярославская область

21 Март 2016 года ЭЛИТНЫЙ АЛКОГОЛЬ С ПОДДЕЛЬНОЙ МАРКОЙ

21 марта 2016 года судебные приставы Межрайонного отдела судебных приставов по особым исполнительным производствам УФССП России по Ярославской области передали на уничтожение в ОАО «Росспиртпром» более 20 000 бутылок алкогольной и спиртосодержащей продукции.

Алкогольная продукция была изъята у директора организации, который совершал оборот этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции на арендуемом складе без сопроводительных документов, удостоверяющих легальность производства и оборота. Из объяснений директора следует, что большую часть алкоголя он приобретал без каких-либо документов на продуктовом рынке в городе Мытищи Московской области.

Кировский районный суд рассмотрев материалы дела, постановил признать директора организации виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст 14.16 КоАП РФ и назначил наказание в виде административного штрафа в размере 10 000 рублей с конфискацией алкогольной продукции. Стоит отметить, что суд при вынесении постановления учел смягчающее ответственность обстоятельство — директор организации совершил данное правонарушение впервые.

Судебные приставы Ярославской области исполнили решение суда и передали на уничтожение в ОАО «Росспиртпром» тысячи литров контрафактной водки и коньяка.

Новость на сайте ФССП Ярославской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:21 13:41 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Ярославская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

МЧС

24 Апрель 2017 года Экскурсия для дошколят
24 Апрель 2017 года Дачникам на заметку

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ярославская область