Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Свердловская область

21 Март 2016 года ВЗЯТКА В ЧЕТЫРЕ ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ ОБЕРНУЛАСЬ 120-ТЫСЯЧНЫМ ШТРАФОМ

Вступил в законную силу приговор в отношении взяткодателя, пытавшегося подкупить судебного пристава.

9 декабря 2015 года уроженец одной из бывших союзных республик Идибек Ш. попытался договориться с судебным приставом, для того чтобы его племянница смогла остаться в России. За четыре тысячи рублей мужчина предложил судебному приставу по ОУПДС Верх-Исетского районного отдела г. Екатеринбурга не исполнять решение суда о выдворении гражданки Таджикистана. Судебный пристав незамедлительно сообщил о факте дачи взятки в отдел противодействия коррупции Управления, а также в полицию.

В итоге приговором Верх-Исетского районного суда от 1 марта 2016 года подозреваемый признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 291 УК РФ. Ему назначено наказание в виде штрафа в размере тридцатикратной суммы взятки – 120 000 рублей. К обстоятельствам, смягчающим наказание в отношении взяткодателя суд отнес явку с повинной, активное способствование раскрытию и расследованию преступления.

Новость на сайте ФССП Свердловской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:21 15:35 (МСК)

Регионы России: УФО, Свердловская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Свердловская область

Последние новости

Все новости