Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Вологодская область

21 Март 2016 года БЕЗ ПРАВ КАК БЕЗ РУК

С наступлением весны алиментщики спешат в отделы судебных приставов, чтобы оплатить долги.

Задолженность в размере около 200 тыс. рублей погасил сокольчанин, два года не плативший алименты. Произошло это после того, как судебные приставы отдела судебных приставов по Сокольскому району известили должника о том, что он будет ограничен в праве на управление автомобилем. Результат превзошёл все ожидания судебных приставов – мужчина не только рассчитался с долгами, но и устроился на работу. Теперь денежные средства на уплату алиментов будут ежемесячно удерживаться из заработной платы гражданина.

Житель с. им. Бабушкина также рассчитался с долгами по алиментам как только узнал, что может быть органичен в праве на управление своей машиной. Сумму задолженности в размере более 70 тыс. руб. он оплатил прямо в отделе судебных приставов.

А вот должник из Вытегры дождался визита судебных приставов, которые арестовали имущество неплательщика алиментов, накопившего задолженность более 150 тыс. руб. После того как сотрудники Службы наложили арест на лодку и мотор, должник незамедлительно оплатил алименты в полном объеме и сохранил дорогое его сердцу имущество.

Самое главное – взысканные денежные средства перечислены взыскателям на содержание несовершеннолетних детей, отцы которых позабыли о своих родительских обязанностях. Но благодаря действиям судебных приставов горе-родители погасили свои долги.

Новость на сайте ФССП Вологодской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:21 11:14 (МСК)

Регионы России: СЗФО, Вологодская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Вологодская область