Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Алтайский край

21 Март 2016 года РАЗЫСКИВАЕМЫЙ ДОЛЖНИК ЯВИЛСЯ К ПРИСТАВУ ПОСЛЕ ТОГО КАК БЫЛА ПРИМЕНЕНА НОВАЯ МЕРА

С апреля 2014 года в отделе судебных приставов Центрального района г. Барнаула на исполнении находится исполнительное производство в отношении должника о взыскании с него задолженности по алиментам на сумму более 130 тысяч рублей.

19.04.2014 судебным приставом-исполнителем были направлены запросы в регистрирующие органы. В ходе получения ответов выяснилось, что у должника имеются расчетные счета в Сбербанке, что он не является получателем пенсии, является безработным, также было установлено, что автотранспортных средств у должника не имеется. Вследствие чего судебным приставом-исполнителем было вынесено постановление об обращении взыскания на денежные средства находящиеся в банке. Кроме того, должник был извещен о мерах принудительного исполнения.

Неоднократными выходами по адресу, указанному в исполнительном документе проживания должника, застать его не представилось возможным, в связи с чем судебный пристав-исполнитель, рассмотрев материалы исполнительного производства, вынес постановление об объявлении розыска должника-гражданина.

12.02.2016 судебным приставом-исполнителем вынесено постановление о временном ограничении на пользование должником специальным правом, а 18.02.2016 должник явился к судебному приставу-исполнителю для разъяснения постановления о временном ограничении на пользование должником специальным правом.

Уже 01.03.2016 от должника судебным приставом были приняты на квитанционную книжку денежные средства для погашения задолженности в полном объеме. Исполнительное производство окончено на основании п. 1, ч. 1, ст. 47 Федерального Закона от 02.10.2007 г. № 229 — «Об исполнительном производстве» фактическим окончанием.

Управление Федеральной службы судебных приставов по Алтайскому краю напоминает, что узнать о наличии либо отсутствии задолженности можно на официальном сайте УФССП России по Алтайскому краю в разделе «Банк данных исполнительных производств» (http://r22.fssprus.ru/iss/ip/). Своевременно оплатив задолженность, вы можете быть уверены, что к вам не будут применены меры принудительного исполнения.

Новость на сайте ФССП Алтайского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:21 11:02 (МСК)

Регионы России: СФО, Алтайский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Алтайский край

Последние новости

Все новости