Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Республика Дагестан

21 Март 2016 года УЧАСТОК ВЕРНУЛИ ЗАКОННОМУ ВЛАДЕЛЬЦУ

Законной хозяйке вернули часть земельного участка размерами 27 м. в длину и 3,5 м. в ширину.

На исполнении в Буйнакском межрайоном отделе судебных приставов на исполнении находилось исполнительное производство, возбужденное на основании исполнительного листа, выданного Буйнакским районным судом республики, об обязании А. Сотавова снести стену и сеточное ограждение, а также не чинить препятствий собственнику в пользовании земельным участком.

Согласно исполнительному листу должник был обязан исполнить судебное решение в течении 2-х месяцев со дня его вынесения, однако требования не были исполнены в законные сроки, в связи с чем судебным приставом-исполнителем были приняты меры для принудительного исполнения решения суда.

Выехав на место совершения исполнительных, в с. Н. Казанище, судебными приставами незаконные строения, находящиеся на территории участка принадлежащей взыскателю, были снесены, а часть земельного участка передана в законное пользование.

Новость на сайте ФССП Республики Дагестан

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:21 10:33 (МСК)

Регионы России: СКФО, Республика Дагестан

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Дагестан

Последние новости

Все новости