Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Омская область

21 Март 2016 года ЛУЧШИЕ НАСТАВНИКИ ПОЛУЧИЛИ НАГРАДЫ И УДОСТОИЛИСЬ ПРИЗНАНИЯ КОЛЛЕГ

В целях совершенствования процесса профессиональной и социальной адаптации вновь принимаемых в Управление Федеральной службы судебных приставов по Омской области работников, подведены итоги конкурса «Лучший наставник» по итогам 2015 года.

Наставничество - это разновидность индивидуальной учебной и воспитательной работы с государственными гражданскими служащими, впервые принятыми для замещения вакантной должности судебных приставов. Именно с помощью наставников, своих старших и более опытных коллег, начинающие исполнители закона учатся разбираться в тонкостях исполнительного производства, действовать быстро и эффективно, обеспечивать незыблемый порядок в здании суда и во время исполнительных действий. Наставниками могут быть высококвалифицированные специалисты, обладающие широкими знаниями и умением их передать, оказать помощь в любых вопросах, касающихся того или иного направления деятельности.

С целью совершенствования института наставничества, развитие позитивной мотивации работников Управления Федеральной службы судебных приставов по Омской области и его структурных подразделений в обучении и становлении профессионально подготовленных кадров, проводится конкурс «Лучший наставник». Конкурсная комиссия оценивала претендентов по таким критериям, как уровень профессиональной подготовки наставника, принципиальность, добросовестность, качественное содействие обучаемым в овладении профессиональными навыками и знаниями, количество подготовленных к самостоятельной работе гражданских служащих и многие другие.

По результатам работы за 2015 год по направлению организации исполнительного производства и административной практики лучшим наставником в очередной раз стал Артем Степанов, начальник отдела судебных приставов по Ленинскому административному округу г. Омска.

По направлению обеспечения установленного порядка деятельности судов первым признан Алексей Пузанов, заместитель начальника отдела судебных приставов по Кировскому административному округу г. Омска.

В сфере организации дознания самую эффективную работу с впервые назначенными государственными гражданскими служащими продемонстрировал Владимир Федорей, главный специалист-эксперт отдела организации дознания УФССП России по Омской области.

Победители конкурса получили дипломы в присутствии коллег и в торжественной обстановке – в рамках расширенной коллегии УФССП России по Омской области, посвященной подведению итогов деятельности за 2015 год.

Новость на сайте ФССП Омской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:21 07:01 (МСК)

Регионы России: СФО, Омская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Омская область

Последние новости

Все новости