ФССП России предупреждает о мошеннической атаке с использованием фишинговых писем!

Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Пермский край

21 Март 2016 года ПЕРМСКОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ВЫПЛАТИЛО МОРАЛЬНЫЙ ВРЕД ЗА ТРАВМУ НА ПРОИЗВОДСТВЕ

Судебные приставы города Березники и Усольского района взыскали с ОАО «Уралкалий» 130 тысяч рублей за моральный вред в пользу физического лица, получившего производственную травму.

Исполнительное производство было возбуждено краевыми приставами на основании решения Соликамского городского суда, установившего, что мужчина получил травму в результате нарушения работодателем требований производственной дисциплины, а также несоблюдения самим гражданином должностных обязанностей при производстве работ по ремонту и обслуживанию электрооборудования.

Завершив длительный курс лечения, мужчина вновь вышел на работу, при этом ни степень утраты трудоспособности, ни группа инвалидности установлены не были. Когда трудовой договор с ним был расторгнут, мужчина потребовал в судебном порядке взыскать компенсацию морального вреда.

Судебные приставы предприняли все меры принудительного исполнения в целях взыскания 130 тысяч рублей в пользу бывшего работника «Уралкалия».

После перечисления денежных средств в полном объеме приставы окончили исполнительное производство.

Новость на сайте ФССП Пермского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:21 07:58 (МСК)

Регионы России: ПФО, Пермский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Пермский край