Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Красноярский край

21 Март 2016 года ВЗЫСКАНИЕ КОММУНАЛЬНЫХ ПЛАТЕЖЕЙ: ОТ УБЕЖДЕНИЯ К ПРИНУЖДЕНИЮ

Для должника из г. Красноярска встреча с судебными приставами обернулась арестом денежных средств на банковском счете – ситуация довольно типичная для тех, кто не привык оплачивать коммунальные услуги вовремя.

Получая требуемое обслуживание от управляющей компании, гражданин С. платить за коммунальные услуги и ремонтные работы не спешил, однако когда его долг достиг 108 тысяч рублей, представитель компании обратилась с иском в суд.

Но и после вынесения судебного решения должник не поспешил вернуть деньги. Дело с возвратом долга сдвинулось с мертвой точки лишь после предъявления исполнительного документа судебным приставам Ленинского района г. Красноярска.

Получив ответы финансово-кредитных учреждений, судебный пристав-исполнитель вынес постановление об обращении взыскания на денежные средства, находящиеся на счёте должника. В результате у гражданина С. удержана сумма долга, а исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Не стоит легкомысленно относиться к долгам и надеяться, что все обойдется. Управление Федеральной службы судебных приставов по Красноярскому краю настоятельно рекомендует гражданам своевременно и в полном объеме оплачивать предоставляемые жилищно-коммунальные услуги, чтобы не оказаться в должниках, а регулярно проверять себя на наличие задолженности можно на официальном сайте Службы, с помощью электронного ресурса «Банк данных исполнительных производств».

Новость на сайте ФССП Красноярского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:21 05:49 (МСК)

Регионы России: СФО, Красноярский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

ФССП

07 Декабрь 2016 года Дело семейное...
07 Декабрь 2016 года Ни руля, ни крыла самолета...
06 Декабрь 2016 года Плохая «самореклама»...

Календарь новостей

Интернет-приемная
Красноярский край

Последние новости

Все новости