Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Иркутская область

21 Март 2016 года АЛИМЕНТЫ НЕ ПЛАТИЛА, СРОК РЕАЛЬНЫЙ ПОЛУЧИЛА

За злостное уклонение от уплаты алиментов на содержание несовершеннолетнего ребенка жительница г. Усть-Илимска Иркутской области лишена свободы на семь месяца. Наказание она будет отбывать в колонии-поселении.

Будучи неоднократно предупрежденной судебным приставом Усть-Илимского районного отдела судебных приставов УФССП России по Иркутской области об уголовной ответственности по ст. 157 УК РФ (злостное уклонение от уплаты средств на содержание несовершеннолетнего ребенка), гражданка Ц. игнорировала исполнение решения суда. Добровольной помощи ребенку не оказывала, воспитанием сына не занималась.

Безответственное поведение должницы не самым благоприятным образом сказалось на материальном обеспечении условий жизни ее малолетнего ребенка, ко всему прочему еще и лишенного материнской заботы. Долг «матери-кукушки» за 10 лет составил более 900 тыс. рублей.

Исследовав все обстоятельства дела и личность подсудимой, мировой судья судебного участка № 99 по г. Усть-Илимску и Усть-Илимскому району пришел к выводу, что исправление гражданки Ц. возможно только путем применения к ней жесткой меры наказания.

Итогом судебного рассмотрения уголовного дела явился обвинительный приговор. Гражданке Ц. назначено наказание в виде лишения свободы сроком на семь месяцев с отбыванием в колонии-поселении.

Новость на сайте ФССП Иркутской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:21 04:06 (МСК)

Регионы России: СФО, Иркутская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Иркутская область

Последние новости

Все новости