Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Чеченская Республика

17 Март 2016 года ДОЛЖНИК ОПЛАТИЛ КОММУНАЛЬНЫЕ УСЛУГИ, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ ДОРОГУЮ МЕБЕЛЬ

Судебные приставы Ачхой-Мартановского межрайонного отдела судебных приставов УФССП по Чеченской Республике взыскали с жителя с. Ачхой-Мартан крупный долг в пользу ЗАО «Газпром межрегионгаз Грозный».

После поступления в отдел исполнительного документа о взыскании с гражданина Х. 70-тысячного долга за потребленный газ, судебные приставы установили, что официального дохода должник не имеет.

Выехав по месту проживания должника, судебные приставы установили, что должник имеет добротный дом, обставленный дорогой мебелью и бытовой техникой.

Судебный пристав – исполнитель в присутствии понятых наложил арест на имущество должника. Имущество было оставлено на месте под ответственность владельца.

На следующий день после ареста имущества должник прибыл на прием к судебному приставу – исполнителю и произвел частичную оплату долга, пообещав оставшуюся часть заплатить в ближайшие дни. Однако больше не появился. Тогда судебный пристав-исполнитель решил изъять арестованное имущество. Но делать этого не пришлось: должник нашел денежные средства и оплатил долг в полном объеме. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением. Взысканные денежные средства перечислены ЗАО «Газпром межрегионгаз Грозный».

Новость на сайте ФССП Чеченской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:17 09:14 (МСК)

Регионы России: СКФО, Чеченская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Чеченская Республика