Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Рязанская область

18 Март 2016 года ЖИТЕЛЬ ШАЦКА ЧАСТИЧНО ОПЛАТИЛ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ ПО АЛИМЕНТАМ В РАЗМЕРЕ 170 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ ТОЛЬКО ПОСЛЕ АРЕСТА АВТОМОБИЛЯ

Житель города Шацка выплатил 170 тысяч рублей задолженности по алиментам лишь после того, как судебный пристав-исполнитель арестовал его автомобиль.

В Шацком районном отделе судебных приставов УФССП России по Рязанской области на исполнении находится исполнительное производство о взыскании алиментов с гражданина Ш. на содержание несовершеннолетнего ребенка. Сумма задолженности по алиментам составила почти 288 тысяч рублей.

15 марта 2016 года во время исполнительных действий судебным приставом-исполнителем был наложен арест на автомобиль должника Renault LOGAN.

Не желая лишиться транспортного средства, гражданин спустя два дня оплатил часть задолженности по алиментам в размере 170 тысяч рублей и обязался в ближайшее время внести остаток задолженности, а также впредь регулярно выплачивать алименты.

Во избежание встреч с представителями закона Управление Федеральной службы судебных приставов по Рязанской области рекомендует гражданам своевременно оплачивать долги. Узнать о наличии или отсутствии задолженностей можно на сайте УФССП России по Рязанской области при помощи сервиса «Банк данных исполнительных производств».

Новость на сайте ФССП Рязанской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:18 18:47 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Рязанская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Рязанская область

Последние новости

Все новости