Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Калининградская область

18 Март 2016 года ЕСТЬ ДОЛГИ – НЕТ АВТОМОБИЛЯ

Житель Багратионовска, задолжавший по 17 исполнительным производствам свыше 630 тысяч рублей, лишился автомобиля.

В отделе судебных приставов Багратионовского района в отношении должника С. судебные приставы возбудили 17 исполнительных производств.

Житель Багратионовска задолжал Ханты-Мансийскому банку "Открытие", Пенсионному фонду РФ и налоговым органам, а также у него скопились штрафы за административные правонарушения.

Из-за несвоевременной оплаты по двум административным штрафам судья Мирового участка Багратионовского района назначил должнику наказание в виде обязательных работ по 40 часов за каждый.

Погрязший в долговых обязательствах С. прибыл на обязательные работы в одну из организаций ЖКХ города на своем автомобиле «BMW - 523» 2007 г.в., который у него впоследствии был арестован судебным приставом-исполнителем в счет погашения образовавшейся задолженности.

После ареста автотранспорта у должника была возможность в течение 10 дней погасить образовавшуюся задолженность, но он ею не воспользовался. Поэтому его автомобиль после сбора необходимых для реализации документов в ближайшее время будет выставлен на торги и продан, а денежные средства, полученные от его реализации, направлены в счет погашения долгов.

Новость на сайте ФССП Калининградской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:18 14:15 (МСК)

Регионы России: СЗФО, Калининградская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Калининградская область