Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Пензенская область

17 Март 2016 года АРЕСТ ИМУЩЕСТВА ЗА ДОЛГИ ЖКХ

За невыполнение своих обязательств по оплате услуг поставщику, предприятие ЖКХ рискует своим имуществом.

Должник по исполнительному производству, предприятие ЖКХ Кондольского района, не выполнило перед поставщиком своих обязательств и не оплатило 288 тысяч рублей за оказанные услуги. Урегулировать конфликт в досудебном порядке у сторон не получилось. Исполнительный лист поступил на принудительное исполнение в Кондольский районный отдел судебных приставов УФССП России по Пензенской области.

Но в установленный законом для добровольного исполнения срок оплаты не поступило, в связи с чем судебными приставами Кондольского районного отдела было обращено взыскание на имеющееся имущество организации: 4 единицы оргтехники, автомашину «УАЗ» 2006 г.в. с запретом на право пользования. Арест наложен на счета организации и кассу предприятия.

Арестованное имущество было оставлено на ответственное хранение руководителю организации. На оплату долга дано 10 дней, по истечении которых имущество будет передано на реализацию.

Новость на сайте ФССП Пензенской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:17 16:16 (МСК)

Регионы России: ПФО, Пензенская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Пензенская область

Последние новости

Все новости