Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Свердловская область

18 Март 2016 года САМОВОЛЬНО ВОЗВЕДЕННОЕ КАФЕ СНЕСЕНО

18 марта 2016 года судебные приставы Орджоникидзевского районного отдела Управления ФССП России по Свердловской области произвели исполнительные действия по сносу здания кафе «Закусочная «У родника», расположенного в Екатеринбурге на ул. Краснофлотцев, д. 21, принадлежащее Себехановой Р.

Кафе «Закусочная «У родника» в свое время было возведено незаконно, и по решению суда подлежало сносу. Владелец кафе выполнять решение суда не спешил. Приставы неоднократно применяли к владельцу штрафные санкции, но все-таки сносить здание в принудительном порядке пришлось приставам.

Исполнительные действия производились в непростых условиях. Работа по сносу неоднократно останавливалась в связи с выносом имущества должника рабочими кафе. После освобождения специальным отрядом группы быстрого реагирования Управления основного помещения кафе от лиц находящихся в данном помещении, экскаватор разрушил данное здание и прилегающие к нему постройки.

Благодаря профессиональным действиям судебных приставов и должной организации процесса исполнения судебного решения, при сносе кафе удалось избежать последствий от действий сотрудников кафе.

Новость на сайте ФССП Свердловской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:18 15:50 (МСК)

Регионы России: УФО, Свердловская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Свердловская область