Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Республика Башкортостан

18 Март 2016 года 30 часов обязательных работ за езду с ограниченными правами

Мужчине, которому судебные приставы ограничили водительские права за невыплату алиментов, назначили 30 часов обязательных работ за нарушение данного постановления.

Выяснилось, что 45-летний житель Иглинского района М., задолжал троим детям алименты в размере 107 тысяч рублей. Отдавать их мужчина не торопился и судебный пристав вынес постановление о временном ограничении на пользование должником специального права управления транспортным средством. Однако, должник проигнорировал данное постановление и сел за руль.

В итоге он попался сотрудникам ГИБДД и в отношении водителя-нарушителя было возбуждено административное производство по ст. 17.17. КоАП РФ «Нарушение установленного в соответствии с законодательством об исполнительном производстве временного ограничения на пользование специальным правом».

Суд, рассмотрев материалы дела о нарушении наложенных судебным приставом-исполнителем ограничений, назначил водителю наказание в виде 30 часов обязательных работ.

Напоминаем, что исполнение ограничения находится на контроле и нарушители, севшие за руль, подвергаются наказанию.

Пресс-служба УФССП по Республике Башкортостан

Фото пресс-службы УФССП по Республике Башкортостан

Новость на сайте ФССП Республики Башкортостан

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:18 13:47 (МСК)

Регионы России: ПФО, Республика Башкортостан

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Башкортостан