Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Забайкальский край

18 Март 2016 года ЧИТИНСКИЙ ЛИХАЧ ЛИШИЛСЯ СВОЕГО АВТОМОБИЛЯ

Известный своим лихачеством читинец лишился своего автомобиля за долги по штрафам ГИБДД.

Только камерами фото-видео фиксации ГИБДД у читинца зафиксировано 93 нарушения, помимо этого должник неоднократно привлекался к административной ответственности за неуплату административного штрафа в установленный законодательством срок (ч. 1 ст. 20.25 КоАП).

К слову, 35 штрафов видео-фиксации на сумму порядка 18 тысяч рублей были удержаны из заработной платы должника, однако для погашения всей суммы задолженности применение данной меры не является достаточным.

Судебными приставами проведена проверка имущественного положения должника, в результате которой установлено имущество на которое возможно обратить взыскание — автомобиль Subaru Forester 2001 года выпуска принадлежащий должнику.

Поскольку местонахождение автомобиля установлено не было, он был объявлен в розыск.

В минувший четверг, судебные приставы осуществляющие розыск зафиксировали разыскиваемый автомобиль проезжающим по улице города, незамедлительно движение автомобиля было перекрыто.

Прибывшие на место исполнительных действий судебные приставы — исполнители наложили арест на автомобиль и изъяли его из пользования должника.

После процедуры оценки стоимости автомобиля будет проведена его реализация.

Вырученные от реализации денежные средства пойдут на погашение оставшейся суммы задолженности имеющейся у гражданина «С», а она, к слову, составляет порядка 100 тысяч рублей.

Новость на сайте ФССП Забайкальского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:18 06:56 (МСК)

Регионы России: СФО, Забайкальский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Забайкальский край