Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Тюменская область

18 Март 2016 года За уклонение от обязательных работ - арест

За уклонение от прохождения обязательных работ житель Тюменской области проведет под арестом 7 суток.

По решению суда 24-летний гражданин Д. привлеченный за управление транспортным средством будучи лишенным такого права, был приговорен к обязательным работам на срок 120 часов. Судебными приставами Тюменского районного отдела судебных приставов в отношении гражданина были возбуждены исполнительные производства. Для отбывания обязательных работ гражданину Д. необходимо было явиться в Администрацию Каскаринского МО, но после проверки, проведенной судебным приставом, было установлено, что должник уклоняется от отбывания обязательных работ.

Тогда, в отношении гражданина Д. судебными приставами был составлен административный протокол по части 4 ст. 20.25 КоАП РФ «Уклонение от отбывания обязательных работ». Решением суда должнику было назначено наказание в виде ареста сроком на 7 суток в специальном приемнике для содержания лиц, арестованных в административном порядке при ГУВД Тюменской области.

Пресс-службы УФССП России по Тюменской области

Новость на сайте ФССП Тюменской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:18 08:28 (МСК)

Регионы России: УФО, Тюменская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тюменская область

Последние новости

Все новости