Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Красноярский край

18 Март 2016 года ЛЕСОСИБИРСКИЙ ОЗОРНОЙ ГУЛЯКА

Сто часов обязательных работ получил в наказание житель г. Лесосибирска Красноярского края за неуплату административных штрафов.

Пять раз сотрудники правоохранительных органов заставали мужчину в нетрезвом виде, нарушавшего общественный порядок на улицах города. За появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения в отношении Н. правоохранители составили пять протоколов об административном правонарушении согласно ст. 20.21 КоАП РФ «Появление в общественных местах в состоянии опьянения».

Суд определил наказание гражданину в виде штрафов в размере 500 рублей каждый. Однако ни один из них так и не был оплачен. Тогда в отношении нарушителя были составлены протоколы по ст. 20.25 КоАП РФ «Уклонение от исполнения административного наказания». Суд вновь назначил наказание, но уже в виде обязательных работ.

Исполнительные документы в отношении правонарушителя поступили на исполнение в отдел судебных приставов по г. Лесосибирску Красноярского края. Судебный пристав-исполнитель вручил должнику постановление о возбуждении исполнительного производства и требование о явке к месту исполнения обязательных работ, а также предупредил о перспективе административного ареста до 15 суток в случае неявки к месту отработки.

Осознав, что избежать наказания не удастся, любитель «весело» проводить время приступил к отработке в компании, занимающейся уборкой территории и вывозом мусора. Впереди у должника еще исполнение обязательств по оплате штрафов.

Новость на сайте ФССП Красноярского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:18 05:43 (МСК)

Регионы России: СФО, Красноярский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Красноярский край

Последние новости

Все новости