Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Красноярский край

18 Март 2016 года БРАЛ ЧУЖОЕ? ОТДАЙ СВОЕ

Житель Енисейского района Красноярского края расстался со своим внедорожником из-за неуплаты долга в размере полумиллиона рублей.

Исполнительный документ о взыскании с гражданина С. материального ущерба в пользу ООО «Енисейэнергоком» поступил на исполнение в отдел судебных приставов по Енисейскому району. С., являясь сотрудником энергетической компании, вел «нечестную игру» - регулярно присваивал топливо, принадлежащее предприятию. Однако рано или поздно все тайное становится явным. Ущерб компании составил 500 тысяч рублей, которые бывший работник и должен был вернуть согласно решению суда.

Даже вступившее в законную силу судебное решение не заставило гражданина добровольно пойти на его исполнение.

В рамках принудительного взыскания судебный пристав-исполнитель установил имущество должника — автомобиль марки «УАЗ Патриот» и наложил на транспортное средство арест. Поскольку даже после этой меры должник не предпринял никаких мер по погашению задолженности его имущество будет передано на реализацию, а вырученные средства пойдут на погашение долга.

Новость на сайте ФССП Красноярского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:18 05:28 (МСК)

Регионы России: СФО, Красноярский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Красноярский край

Последние новости

Все новости