Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Иркутская область

18 Март 2016 года ДОМ БЫЛ РОДНЫМ, А СТАЛ ЧУЖИМ

Судебные приставы помогли жительнице г. Тулуна Иркутской области выселить бывшего мужа из незаконно занимаемой им однокомнатной благоустроенной квартиры.

После развода супругов гражданин С. отказывался добровольно съезжать с квартиры бывшей жены, к тому же нигде не работал и злоупотреблял спиртными напитками. В связи с чем, гражданка С. обратилась в Тулунский городской суд, исковое заявление о выселении было удовлетворено.

Возбудив исполнительное производство, судебные приставы Тулунского районного отдела судебных приставов УФССП России по Иркутской области вручили должнику требование выселиться из жилого помещения и отдать ключи бывшей супруге.

Поскольку в срок, отведенный для добровольного исполнения, «квартирант» не выселился, паковать чемоданы ему пришлось в принудительном порядке. Не став спорить с людьми в форме, гражданин С. собрал вещи и покинул когда-то родное для него жилье.

Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Новость на сайте ФССП Иркутской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:18 12:39 (МСК)

Регионы России: СФО, Иркутская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Иркутская область