Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Ярославская область

17 Март 2016 года БЕЗ НИЖНЕГО БЕЛЬЯ ОСТАЛИСЬ ДОЛЖНИКИ

Административная комиссия Ленинского района города Ярославля постановила признать жительницу города Ярославля виновной в совершении административного правонарушения ч.2 ст. 18 Закона Ярославской области «Об административных правонарушениях» и назначила административный штраф в размере 5 000 рублей. Женщина неоднократно осуществляла торговлю нижним бельем на разборном столе в месте, не отведенном для этих целей мэрией города Ярославля.

В добровольном порядке штраф женщина не оплатила, более того, продолжила осуществлять торговлю в не отведенном для этих целей месте, за что и поплатилась.

Судебные приставы за неисполнение постановления административной комиссии наложили арест на нижнее белье, которым торговала должница в не предусмотренном для этого месте. Если гражданка, в установленный законом срок, не погасит задолженность, то ночные рубашки, трусы и плавки будут реализованы в счет погашения задолженности.

Новость на сайте ФССП Ярославской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:17 19:09 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Ярославская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

МЧС

26 Сентябрь 2016 года Уроки безопасности
26 Сентябрь 2016 года Если захлопнулась дверь
25 Сентябрь 2016 года Ради безопасности жизни

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ярославская область

Последние новости

Все новости