Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная ФССП России

17 Март 2016 года ЗА ЧЕСТНЫЙ ТРУД ЗАРПЛАТУ ДАЮТ, НО ИНОГДА И ВЗЫСКИВАЮТ

Судебные приставы отдела судебных приставов по Енисейскому району Красноярского края взыскали в пользу гражданина Л. 80 тысяч рублей задолженности по заработной плате.

Добросовестно исполняя свои обязанности в качестве сотрудника одного из строительных магазинов, гражданин и подумать не мог, что заработную плату за свой честный труд придется взыскивать в судебном порядке.

Когда за месяц работы Л. вовремя не получил оплату, собственник бизнеса уверил: «вот-вот» перечислит ему денежные средства. «Вот-вот» в результате затянулось на несколько месяцев, а прожить на «спасибо», как известно, невозможно — Л. обратился в суд, а дальше — к судебным приставам.

Когда представители закона уведомили индивидуального предпринимателя-должника о возбуждении исполнительного производства, в ходе беседы последний пояснил, что платить «ничего не собирается», пока не рассчитается с предыдущими долгами. Позиция поменялась на противоположную после вынесения судебными приставами постановления о взыскании с Д. исполнительского сбора и требования о предоставлении легкового автомобиля, принадлежащего должнику, для произведения ареста имущества с перспективой дальнейшей его реализации в счет уплаты задолженности.

Вся сумма долга нашлась буквально через несколько часов, и взыскатель получил долгожданную заработную плату. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Новость на сайте ФССП

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:17 18:08 (МСК)
Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
ФССП России

Последние новости

24 Июнь 2016 года Начало долгого пути
Все новости