Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Брянская область

17 Март 2016 года КОГДА ДОЛГ В ДЕНЬГАХ НЕ ИЗМЕРИТЬ

В течение 2015 года в районных отделах Управления Федеральной службы судебных приставов по Брянской области находилось на исполнении свыше 9 тысяч исполнительных производств неимущественного характера, из которых более 4 тысяч окончены фактическим исполнением.

В судебных актах, на основании которых возбуждаются такие исполнительные производства, требованием может быть приостановление деятельности, предоставление жилья, вселение, выселение, освобождение участка, снос самовольной постройки и многие другие виды обязанностей.

В течение 2015 года судебными приставами-исполнителями районных отделов Управления из 265 исполнительных производств о приостановлении деятельности опасных для жизнедеятельности людей объектов, окончено 205.

Кроме того, в 2015 году в отношении физических лиц возбуждено более 4,5 тысяч исполнительных производств, из них о вселении-выселении незаконно проживающих граждан из жилых помещений – 151.

В должниках оказались и 899 юридических лиц, в том числе государственных и муниципальных структур. Из них 99 исполнительных производств брянские судебные приставы-исполнители возбудили о предоставлении жилья.

Фото пресс-службы УФССП России по Брянской области

Новость на сайте ФССП Брянской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:17 17:53 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Брянская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Брянская область

Последние новости

Все новости