Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Санкт-Петербург

17 Март 2016 года Гражданин выплатил 100-тысячный долг, чтобы не лишиться возможности управлять автомобилем

Петербургские судебные приставы добились выплаты долга за причинение морального вреда, предупредив гражданина о возможном ограничении его права на управление автомобилем.

В Куйбышевский отдел Центрального района УФССП России по Санкт-Петербургу поступил исполнительный лист о взыскании с жителя города долга в размере 100 тысяч рублей. Эту сумму гражданин должен был выплатить в пользу взыскателя за причинение морального вреда.

После возбуждения исполнительного производства должник не торопился исполнять решение суда. Судебный пристав предупредил гражданина, что в случае невыплаты долга, он будет ограничен в праве пользования специальным правом на управление транспортным средством. Смириться с данным обстоятельством мужчина не смог и на следующем же приеме у пристава-исполнителя выплатил долг в полном объеме.

Отметим, что со дня вступления в силу Федерального закона петербургскими судебными приставами было ограничено 355 должников в пользовании специальным правом на управление транспортным средством.

Новость на сайте ФССП города Санкт-Петербурга

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:17 14:48 (МСК)

Регионы России: СЗФО, Санкт-Петербург

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Санкт-Петербург

Последние новости

Все новости