Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Алтайский край

17 Март 2016 года ЖИТЕЛЬ ПАВЛОВСКА ВЫПЛАТИЛ ДОЛГ ПО АЛИМЕНТАМ, ИСПУГАВШИСЬ ЛИШЕНИЯ ПРАВ

В отделе судебных приставов Павловского и Шелаболихинского районов на исполнении находится исполнительное производство в отношении должника. Гражданин в период с 31.12.2014 по 01.02.2016 официально не работал, алименты не выплачивал, в результате образовалось задолженность в размере более 110 тысяч рублей.

В связи с изменениями и дополнением Федерального закона от 02.10.2007 № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве» ст. 67.1, должник был надлежащим образом предупрежден, что в случае неисполнения без уважительных причин требований исполнительного документа в срок, установленный для добровольного исполнения, судебный пристав-исполнитель вправе по собственной инициативе или по заявлению взыскателя вынести постановление о временном ограничении на пользование должником специальным правом. Результаты разъяснительной работы судебного пристава-исполнителя не заставили себя долго ждать. В течение трех дней в отдел судебных приставов Павловского и Шелаболихинского района была предоставлена расписка от взыскателя о полном погашении задолженности.

УФССП России по Алтайскому краю напоминает, что узнать о задолженности и оплатить ее можно с помощью сервиса «Банк данных исполнительных производств» http://www.r22.fssprus.ru/.

Новость на сайте ФССП Алтайского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:17 10:24 (МСК)

Регионы России: СФО, Алтайский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Алтайский край

Последние новости

Все новости