Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Москва

17 Март 2016 года СТОЛИЧНЫЕ ПРИСТАВЫ ВЗЫСКАЛИ КРУПНЫЙ ШТРАФ ЗА КОРРУПЦИОННОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ

Судебные приставы взыскали почти 12 млн рублей с жителя Москвы, осужденного за коррупционное преступление. Так, на исполнении в Специализированном межрайонном отделе по исполнению отдельных исполнительных действий и розыскных заданий УФССП России по Москве находилось исполнительное производство о взыскании штрафа с должника-гражданина «Ю» в качестве дополнительного наказания за коррупционное преступление, предусмотренное ст. 291 УК РФ («Дача взятки»), в размере более 11,9 млн рублей.

После возбуждения исполнительного производства должнику были разъяснены его права по обращению в суд о предоставлении отсрочки или рассрочки исполнения приговора суда, а также сроки, установленные для добровольной оплаты штрафа, но гражданин «Ю» не торопился исполнять решение суда.

Тогда пристав вынес постановление о запрете регистрационных действий в отношении принадлежащих ему автотранспортных средств и вызвал должника на прием, где предупредил о возможности замены наказания в виде штрафа на реальный срок лишения свободы. После чего мужчина предпринял все меры и в течение нескольких дней погасил задолженность в полном объеме.

Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Новость на сайте ФССП города Москвы

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:17 09:09 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Москва

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""