Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Томская область

17 Март 2016 года АКЦИЯ «УЗНАЙ О СВОИХ ДОЛГАХ!» ШАГНУЛА В ГЛУБИНКУ

Как узнать о своих долгах и оплатить их – об этом напомнили судебные приставы гражданам с помощью информационных листовок в Тегульдете.

Памятки о возможностях интернет-сервиса «Банк данных исполнительных производств» - не первые в УФССП России по Томской области. Информацию с подробным алгоритмом пользователя этой функции судебные приставы периодически распространяют среди граждан в местах общего доступа.

Памятки приставы всегда берут с собой, направляясь на совместные рейды с сотрудниками ГИБДД, а также в учебные заведения и в иные организации в рамках взаимодействия.

Для того, чтобы предложить печатный материал максимальному количеству граждан, сотрудники отдела судебных приставов по Тегульдетскому району провели в середине марта акцию «Узнай о своих долгах!».

Приставы выехали в Сбербанк, в ОМВД России по Тегульдетскому району, территориальный пункт УФМС, центральную районную больницу. Также памятки увезли на почту, в леспромхоз и даже выложили их у магазинных прилавков.

Граждане с интересом отнеслись к предложенной информации, активно разбирая листовки. Многие отмечали, что они станут хорошим подспорьем в оплате долга, поскольку материал изложен в простой доступной форме и не вызывает лишних вопросов.

УФССП России по Томской области напоминает, что на сайте Управления есть возможность узнать о задолженности с помощью сервиса «Банк данных исполнительных производств» http://www.r70.fssprus.ru/. Более того, здесь же можно и оплатить долг.

Новость на сайте ФССП Томской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:17 09:01 (МСК)

Регионы России: СФО, Томская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Томская область