Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Краснодарский край

17 Март 2016 года КОНТРАФАКТНЫЕ КРЫШКИ

Судебный пристав-исполнитель отдела по Центральному округу г. Краснодара в соответствии с решением суда конфисковал… крышки для бутылок.

Партия алюминиевых колпачков для закупорки стеклянных бутылок с фруктовой и минеральной водой в количестве 532 397 штук была изъята работниками Краснодарской таможни. Причиной стало незаконное использование товарного знака. Некая коммерческая организация направила товар в Краснодар с абсолютно легальной целью – для упаковки бутылок с минеральной водой. Да вот только на каждой крышке был напечатан товарный знак, принадлежащий ОАО «Томское пиво». При этом, организация – владелец крышек – никакого отношения к пивоваренному заводу не имела.

В итоге, вся партия была признана контрафактной и подлежащей уничтожению. В рамках исполнительного производства судебный пристав-исполнитель Михаил Рынкин проконтролировал процесс передачи конфискованных алюминиевых колпачков представителям специализированной организации. Для того, чтобы вывезти более полумиллиона крышек потребовалась грузовая «Газель», которая к концу погрузки была забита «под завязку».

Исполнительные действия были окончены составлением соответствующего акта, подписанного представителями таможни и специализированной организации. В дальнейшем изъятая продукция отправится на утилизацию.

Новость на сайте ФССП Краснодарского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:17 09:09 (МСК)

Регионы России: ЮФО, Краснодарский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Краснодарский край

Последние новости

Все новости