Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Архангельская область

17 Март 2016 года СОЗНАТЕЛЬНАЯ ДОЛЖНИЦА

Жительница Архангельской области, проживающая в другом регионе, узнав о том, что является должницей, проявила сознательность и сразу приехала к судебным приставам.

В начале марта в ОСП по Коношскому району Архангельской области на исполнение поступил исполнительный лист в отношении гражданки С. о взыскании с неё задолженности по кредитным платежам. Сумма долга — 40 тысяч рублей.

В рамках работы по исполнительному производству судебному приставу-исполнителю сразу не удалось установить местонахождение должницы — по адресу регистрации женщина не проживала. Через некоторое время судебный пристав-исполнитель выяснил адрес, по которому проживали родители женщины. Известив их о том, что у их дочери долг, судебный пристав-исполнитель также разъяснил им о том, какие последствия могут её ожидать в случае уклонения от оплаты.

Буквально через несколько дней гражданка С. явилась в отдел судебных приставов. Женщина пояснила, что как только узнала о том, что в отношении неё возбуждено исполнительное производство, сразу приехала в Коношу. Сообщив судебному приставу-исполнителю информацию о фактическом проживании в Вологде, гражданка С. назвала официальное место работы. Теперь исполнительный лист будет направлен в бухгалтерию предприятия, где из её заработной платы будут удерживаться ежемесячные платежи в счёт погашения задолженности по кредиту.

Новость на сайте ФССП Архангельской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:17 08:49 (МСК)

Регионы России: СЗФО, Архангельская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Архангельская область

Последние новости

Все новости