Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Красноярский край

17 Март 2016 года ГРУЗ ДОЛГОВ

Судебные приставы г. Минусинска Красноярского края в рамках исполнительного производства о взыскании кредита наложили арест на грузовик марки «Freightliner».

Индивидуальный предприниматель Д. получил кредит в размере 2,5 миллионов рублей на личные нужды. Однако, не сумев ответственно подойти к вопросу регулярного погашения займа, пополнил ряды должников.

Исполнительный документ поступил в отдел судебных приставов по г. Минусинску Красноярского края. Судебный пристав-исполнитель уведомил должника о возбуждении исполнительного производства и предупредил о порядке принудительных мер взыскания задолженности. Вероятно, мужчина не осознал всю серьезность положения, в котором оказался, не принимая во внимание, что его долги придется оплачивать только ему самому.

А далее «тяжеловес» «Freightliner» оказался под арестом. Должника, как ответственного хранителя имущества, предупредили об уголовной ответственности по ст. 312 УК РФ «Незаконные действия в отношении имущества, подвергнутого описи или аресту либо подлежащего конфискации».

В настоящее время судебным приставом-исполнителем подготовлен пакет документов для передачи автомобиля на реализацию. Вырученные от продаж автомобиля денежные средства пойдут в счет погашения задолженности.

Новость на сайте ФССП Красноярского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:17 05:15 (МСК)

Регионы России: СФО, Красноярский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Красноярский край

Последние новости

27 Май 2016 года Осторожно, клещи!
Все новости