ФССП России предупреждает о мошеннической атаке с использованием фишинговых писем!

Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Республика Хакасия

17 Март 2016 года ПРЕДОТВРАЩЕН СУИЦИД

Судебные приставы по ОУПДС Таштыпского районного отдела судебных приставов (Хакасия) совместно с сотрудниками конвойной службы предотвратили попытку суицида гражданина, обвиняемому в совершении убийства.

Накануне утром в Таштыпском районном суде оглашался приговор мужчине, обвиняемого в убийстве. В это время обвиняемый находился в защитной кабине из металлической решетки.

После того как судья объявил вид и срок наказания (12 лет лишения свободы), мужчина с криком запрыгнул на сидение, просунул руку между прутьями решетки потолка клетки и сорвал низко висящую лампу для бактерицидной обработки помещения.

Лампу преступник разбил о лавку, а ее осколками попытался вскрыть вены, но ему помешали судебные приставы по ОУПДС и сотрудники конвойной службы. Мужчина от своих действий не пострадал и отправится отбывать наказание.

В свою очередь, работники УФССП России по Республике Хакасия констатируют факт эффективности совместных тренировок с иными силовыми ведомствами, которые позволяют на практике применять полученные навыки и выполнять поставленные задачи.

УФССП России по Республике Хакасия

8(3902) 23-81-30

R19.FSSPRUS.RU

Новость на сайте ФССП Республики Хакасия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:17 09:23 (МСК)

Регионы России: СФО, Республика Хакасия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Хакасия