Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Иркутская область

17 Март 2016 года ЕКАТЕРИНА ВАЛИЗЕР СТАЛА ЛУЧШИМ СУДЕБНЫМ ПРИСТАВОМ ИРКУТСКА

В 2012 году администрация г. Иркутска инициировала проведение конкурса на звание «Лучший судебный пристав-исполнитель города Иркутска». Его главной целью является определение должностного лица Управления Федеральной службы судебных приставов по Иркутской области, достигшего лучших результатов в профессиональной деятельности по взысканию задолженностей в городской бюджет.

Критериями оценки деятельности судебных приставов-исполнителей являются: сумма взысканных ими денежных средств с должников в доход бюджета по судебным актам; сумма взысканных денежных средств по протоколам об административных правонарушениях, вынесенных комиссиями Комитетов по управлению округами администрации г. Иркутска и комиссиями по делам несовершеннолетних и защите их прав; количество исполненных судебных актов о выселении должников из жилых помещений муниципального жилого фонда г. Иркутска; количество оконченных исполнительных производств об освобождении земельных участков, находящихся в муниципальной собственности; о сносе рекламных конструкций и самовольных построек на территории г. Иркутска.

По итогам конкурса лучшей в 2015 году признана судебный пристав-исполнитель Правобережного отдела судебных приставов г. Иркутска УФССП России по Иркутской области Екатерина Вализер.

- Работа непростая, требует быть не только в курсе изменений в законодательстве, которые касаются сферы исполнительного производства, но и знать основы психологии, что зачастую бывает просто необходимо в общении с гражданами, чтобы предотвратить конфликтные ситуации, - говорит победительница конкурса. – Важно разъяснить людям, что долговые обязательства необходимо исполнять в полном объеме и только законным путем.

Екатерина Вализер работает в Службе судебных приставов семь лет и, по словам начальника Правобережного ОСП г. Иркутска Ольги Чагиной, зарекомендовала себя, как ответственный и добросовестный работник, готовый и советом, и делом оказать посильную помощь своим коллегам.

Победительница конкурса награждена переходящим вымпелом «Лучший судебный пристав-исполнитель города Иркутска» и ценным подарком – плазменным телевизором.

Новость на сайте ФССП Иркутской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:17 04:04 (МСК)

Регионы России: СФО, Иркутская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Иркутская область

Последние новости

28 Август 2016 года Если вы заблудились в лесу
Все новости