Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Иркутская область

17 Март 2016 года ИЗ ПЕШЕХОДОВ – В ВОДИТЕЛИ

Житель г. Усолье-Сибирское Иркутской области после ограничения в праве управления транспортными средствами устроился на предприятие водителем.

После вынесения судебным приставом Усольского районного отдела судебных приставов УФССП России по Иркутской области постановления об ограничении в специальном праве на управление транспортными средствами гражданину С. потребовалось шесть дней для того, чтобы официально трудоустроиться и начать выплачивать алименты своему десятилетнему сыну. Сумма алиментной задолженности за период, когда должник игнорировал свои родительские обязанности, составила 300 тыс. рублей.

Должностным лицом Управления по официальному месту работы гражданина С. направлены копии исполнительного документа для удержания 50% заработной платы в счет долга до полного его погашения.

Интересен тот факт, что должника на исполнение решения суда сподвигла данная мера, хотя ранее гражданин С. был предупрежден об уголовной ответственности по ст. 157 УК РФ (злостное уклонение от уплаты средств на содержание несовершеннолетнего ребенка).

Новость на сайте ФССП Иркутской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:17 04:06 (МСК)

Регионы России: СФО, Иркутская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Иркутская область

Последние новости

Все новости