Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Удмуртская Республика

16 Март 2016 года В отношении злостного должника по алиментам возбудили уголовное дело

Не раз судебные приставы предупреждали должника из Воткинского района об уголовной ответственности за неуплату алиментов двум несовершеннолетним дочкам. По решению суда мужчина должен перечислять на воспитание детей 1/3 часть заработка или иного дохода ежемесячно. Вот только денег семилетняя и четырехлетняя девочки от него не получают. Долг почти в 140 тыс. рублей мужчина не оплачивает.

Судебные приставы неоднократно сообщали мужчине о том, что ему необходимо устроиться на работу, чтобы начать выплачивать алименты, финансово помогать детям. Предоставили время, чтобы он нашел работу. Но нерадивый отец не желал трудоустраиваться, на учет в Службу занятости не встал. Попыток для того, чтобы начать погашать долг, он не предпринял.

На днях в отношении нерадивого жителя Воткинска дознаватели возбудили уголовное дело по ст. «Злостное уклонение от уплаты средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей».

Новость на сайте ФССП Удмуртской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:16 14:16 (МСК)

Регионы России: ПФО, Удмуртская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

ФССП

26 Август 2016 года Закрытая дверь не помеха
25 Август 2016 года Перенос забора
24 Август 2016 года Жильё детям-сиротам

Календарь новостей

Интернет-приемная
Удмуртская Республика

Последние новости

Все новости