Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Волгоградская область

16 Март 2016 года ЛЮБИШЬ КАТАТЬСЯ, ЛЮБИ И ШТРАФЫ ПЛАТИТЬ

Житель Быковского района Волгоградской области, гражданин У. неоднократно нарушал правила дорожного движения, однако оплачивать наложенные за данные нарушения штрафы не торопился. В службе судебных приставов в отношении У. было возбуждено 30 исполнительных производств на сумму 29,5 тысяч рублей.

По адресу регистрации У. не проживал, а также не имел имущества и официального места работы.

После вступления в силу изменений в законодательстве, благодаря которым судебный пристав-исполнитель имеет право ограничивать должников в праве управления транспортными средствами, у служителя закона появилась возможность добиться от должника оплаты штрафов. Так как местонахождение должника судебному приставу известно не было, он вручил родственникам У. предупреждение на имя должника об ограничении его в специальных правах. Родственники пообещали при первой возможности передать документ должнику.

Судебному приставу не пришлось долго ждать, на следующий день У. объявился и в этот же день оплатил сумму долга в полном объеме.

В итоге 30 исполнительных производств окончено фактическим исполнением.

Новость на сайте ФССП Волгоградской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:16 12:26 (МСК)

Регионы России: ЮФО, Волгоградская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Волгоградская область

Последние новости

Все новости