Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Саратовская область

16 Март 2016 года В ФОРМЕ ДОЗНАНИЯ

В отношении жителя Лысогорского района возбуждено уголовное дело за злостное уклонение от уплаты средств на содержание его малолетней дочери.

Согласно решению суда гражданин С. обязан выплачивать алименты ежемесячно в размере 1/4 части всех видов заработка или иного дохода.

Однако от исполнения решения суда и своих обязанностей гражданин С. уклонялся. Ему под роспись неоднократно вручались письма-предупреждения об уголовной ответственности за злостное уклонение от уплаты средств на содержание дочери. Однако гражданин С. никаких действий для исполнения решения суда не предпринимал, задолженность по алиментам не гасил, постоянного места работы не имел, на учет в центр занятости населения не вставал.

В соответствии с расчетом задолженности долг гражданина С. превысил 106 тыс. рублей. Принимая во внимание, что в действиях должника усматривались признаки преступления предусмотренного частью 1 ст. 157 УК РФ (злостное уклонение от уплаты средств на содержание несовершеннолетних детей) в отношении гражданина С. возбудили уголовное дело. В настоящее время проводится расследование в форме дознания.

Фото взято из открытых источников

Новость на сайте ФССП Саратовской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:16 12:56 (МСК)

Регионы России: ПФО, Саратовская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

МЧС

30 Август 2016 года С рабочим визитом
30 Август 2016 года «Месячник безопасности»

Календарь новостей

Интернет-приемная
Саратовская область