Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Ямало-Ненецкий АО

16 Март 2016 года ЗА НЕУПЛАТУ АЛИМЕНТОВ – АРЕСТ ИМУЩЕСТВА

Взыскание алиментных платежей для УФССП России по Ямало-Ненецкому автономному округу является одним из приоритетных направлений деятельности. В целях исполнения исполнительных производств данной категории судебными приставами исполнителями структурных подразделений Управления активно применяется такая мера принудительного характера как арест имущества.

Так, за период с января по февраль 2016 года в результате применения судебными приставами-исполнителями территориальных отделов Управления данной меры принуждения 60 граждан-должников по алиментным обязательствам лишились собственного имущества. В рамках исполнительных производств аресту подвергнуто разнообразное имущество от сотовых телефонов и бытовой техники до автотранспортных средств. Всего за указанный период арестовано имущества должников на общую сумму 328 тыс. 300 руб.

Кроме того, в результате обращения взыскания на имущество должников по алиментным обязательствам и применения положений ст. 87.1 Федерального закона от 02.10.2007 № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве» частично взысканы долги с 15 должников на сумму более 40 тыс. рублей.

Новость на сайте ФССП Ямало-Ненецкого АО

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:16 10:17 (МСК)

Регионы России: УФО, Ямало-Ненецкий АО

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ямало-Ненецкий АО

Последние новости

28 Август 2016 года Безопасный отдых на воде!
Все новости