Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Хабаровский край

16 Март 2016 года ПЕРСПЕКТИВА ЛИШЕНИЯ ВОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ ПОБУДИЛА ДОЛЖНИКОВ ВЫПЛАТИТЬ 3,2 МЛН. РУБЛЕЙ

С 15 января 2016 года в арсенале службы судебных приставов появился новый рычаг воздействия на граждан, не желающих оплачивать долги в установленный законом срок.

С момента вступления закона в силу, судебные исполнители начали активную работу по вручению предупреждений о перспективе ограничения в праве управления транспортным средством лицам, имеющим задолженности. Так, 1,5 тысячи неплательщиков после вручения уведомлений, не дожидаясь лишения водительских прав, поспешили оплатить долги, погасив 3 млн. 258 тыс. рублей.

В отношении 1,6 тысяч неплательщиков алиментов, должников по штрафам ГИБДД и возмещению ущерба, причиненного преступлениями, постановления о временном ограничении в праве управления транспортным средством уже вступили в законную силу. В случае если должники, ограниченные в специальном праве, рискнут вновь сесть за руль своих автомобилей, их ждет реальное лишение водительских прав сроком на один год.

Новость на сайте ФССП Хабаровского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:16 09:42 (МСК)

Регионы России: ДФО, Хабаровский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Хабаровский край