Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Чувашская Республика

16 Март 2016 года ЗА НЕУПЛАТУ АЛИМЕНТОВ МАТЕРИАЛЫ УГОЛОВНОГО ДЕЛА ПЕРЕДАНЫ В СУД

Чебоксарец, 1974 года рождения, с февраля 2011 года обязан выплачивать алименты на содержание своего несовершеннолетнего сына в размере 1/4 части всех видов заработка ежемесячно. Однако, к своим обязанностям он относился безответственно: материальную помощь ребенку не оказывал, денежные выплаты не осуществлял, встреч для общения с ребенком не искал.Мужчина игнорировал законные требования судебного пристава-исполнителя. Несмотря на предупреждения об уголовной ответственности по ч.1 ст. 157 УК РФ за злостное уклонение от уплаты алиментов, мужчина официально не трудоустраивался, на учет в центр занятости не вставал, при этом имел случайные заработки, вырученные денежные средства в счет погашения задолженности по алиментам не перечислял и расходовал на собственные нужды.В результате перерасчета задолженности выяснилось, что мужчина за период с мая 2015 года по февраль 2016 года ребенку задолжал почти 65 тыс. рублей.Учитывая изложенные обстоятельства, было возбуждено уголовное дело в отношении чебоксарца по ч.1 ст. 157 УК РФ, после утверждения обвинительного заключения, направлено мировому судье, которые и решит судьбу мужчины.

Всего за 2 месяца 2016 года по инициативе дознавателей УФССП России по Чувашской Республике возбуждено 124 уголовных дела.

Новость на сайте ФССП Чувашской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:16 08:54 (МСК)

Регионы России: ПФО, Чувашская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

ФССП

23 Июнь 2016 года ЭЛЕКТРОННО И УДОБНО!
22 Июнь 2016 года "КОПАЯ ВОЙНУ..."

Календарь новостей

Интернет-приемная
Чувашская Республика

Последние новости

Все новости