Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Пермский край

16 Март 2016 года В ДВЕРЬ НЕ ПУЩУ, ОТВЕТ ПО ВЕРЕВОЧКЕ СПУЩУ

Судебный пристав-исполнитель города Чусового и Горнозаводского района, осуществляя розыск должника по алиментам, все время сталкивался с препятствием на пути к должнику в виде закрытой двери.

Сожительница, ссылаясь на то, что гражданский муж беден и напуган, отказывалась выдавать его фактическое место проживания приставам. Для исполнителя был очевиден тот факт, что алиментщик проживает со своей «защитницей». В очередной раз наведавшись по уже знакомому адресу, пристав обнаружил, что разыскиваемый находится в квартире. Сильного плеча в виде дамы сердца дома не оказалось, стараясь соблюсти интересы всех сторон, алиментщик предложил спустить из окна пакет на веревке и таким образом наладить переписку с представителем Федеральной службы судебных приставов.

Мужчина написал объяснение по поводу отсутствия алиментных выплат и отправил «письмо» вниз по веревке. Получив весточку, пристав вложил в пакет предупреждение об уголовной ответственности за злостное уклонение от погашения алиментов. Должник, не отходя от «почтового» окна, ознакомился с предупреждением.

Разыскное дело прекращено, теперь судебные приставы будут взыскивать с боязливого должника алименты. Мужчина свободен в выборе способа осуществления алиментных выплат, главное — чтобы на содержание его несовершеннолетнего ребенка регулярно поступали установленные судом денежные средства.

Новость на сайте ФССП Пермского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:16 08:08 (МСК)

Регионы России: ПФО, Пермский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Пермский край